Speis & Trank
Schleckergöschle - Maultaschen mit Walnüssen und HonigGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Schleckergöschle = Weiblicher schwäbischer Gourmet.Maultaschen in heisser Rinderbouillon ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Butter erhitzen und gehackte Walnüsse dazugeben, dann vorsichtig bei kleinem Feuer anrösten. Flüssiges Fett abgiessen und Honig untermischen, dann auf die portionsweise auf Teller verteilten Maultaschen geben. Mit ganzen Walnüssen und Kirschen garnieren. Dazu gibt es grünen Salat und zum Nachtisch Camembert und Toastbrot, als Getränk wird Orangensaft mit einem Schuss Sekt empfohlen.Maultascha ond Kraut hen scho oft a Figur versaut!*Quelle: Nach: Herbert Rösch SchwäbischesMaultaschenbüchle 1985 Matthaes StuttgartErfasst von: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Sat 06 May 1995 Details:
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