Schleckergöschle - Maultaschen mit Walnüssen und Honig

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

12 -2 Maultaschen
2lRinderbouillon
200gButter
150gWalnüsse; grob gehackt
-- --- oder etwas mehr
-
4ganzeWalnüsse
-Konservierte Kirschen


Zubereitung:

Schleckergöschle = Weiblicher schwäbischer Gourmet.
Maultaschen in heisser Rinderbouillon ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
Butter erhitzen und gehackte Walnüsse dazugeben, dann vorsichtig bei
kleinem Feuer anrösten. Flüssiges Fett abgiessen und Honig
untermischen, dann auf die portionsweise auf Teller verteilten
Maultaschen geben. Mit ganzen Walnüssen und Kirschen garnieren.
Dazu gibt es grünen Salat und zum Nachtisch Camembert und Toastbrot,
als Getränk wird Orangensaft mit einem Schuss Sekt empfohlen.Maultascha ond Kraut hen scho oft a Figur versaut!*Quelle: Nach: Herbert Rösch SchwäbischesMaultaschenbüchle
1985 Matthaes
StuttgartErfasst von: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Sat
06 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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